100MM F2.8 MACRO

Product Reviews

RRP

€1,099.00

(incl. VAT and WEEE)
16

4.4 based on 16 customer reviews

9
5
2
0
0
Picture Quality

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

16 Customer Reviews

0

unentbehrlich für Insektenaufnahmen

SAL100M28 06/07/2021 by A350 (Germany)

leider etwas träger Autofocus ansonsten ideal für Makros

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Snelle af

SAL100M28 21/09/2020 by Taedr (Netherlands) Verified Purchaser Verified

Heb deze 2 weken terug gekocht en ben er zeer tevreden mee. Snelle autofocus en mooie bokje.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

manque de temps pour en profiter davantage

SAL100M28 06/08/2020 by pv59 (France) Verified Purchaser Verified

pour le peu de photos que j'ai pu prendre suis très content du rendu de l'objectif avec mon alpha 99 II

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Bon piqué des première photos

SAL100M28 04/10/2019 by Patrick67600 (France)

Je viens de faire quelques tests, le produit me semble tenir les promesses qu''annonce Sony. il est parfait. A voir après un temps d'utilisation plus long.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

A MAL VIEILLI

SAL100M28 17/04/2019 by Maurice 13340 (France) Verified Purchaser Verified

J' ai acheté cet objectif pour remplacer un 105 macro de + de 10 ans et qui n'avait pas une résolution en rapport avec le 99II et ses 42Mp. Cet objectif malheureusement n'est qu'une version rebaptisée du Minolta. Pas de moteur SSM, pas de débrayage AF/Manu rapide. Je pense n'avoir pas fait le meilleur choix.Il y a mieux et bien moins cher sur le marcher.

Picture Quality

Average

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Schön leichtgängig

SAL100M28 09/08/2018 by BeateM (Germany) Verified Purchaser Verified

mein "altes" Sigma 105mm leider nicht zu reparieren, deswegen dieses geholt - super zufrieden damit!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

4

0

0

muy nitido y luminoso

SAL100M28 14/03/2018 by Atreyu (Spain) Verified Purchaser Verified

Un objetivo de excelente calidad a diferencia de otros macros que tengo de otras marcas. Muy nítido y sus 100mm me permite estar a la suficiente distancia de insectos que de estar más cerca serían molestados. Su F2.8 lo hace muy luminoso pudiendo subir bastante la obturación para congelar aleteos de insectos.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Brill macro

SAL100M28 06/03/2018 by Chunky Monkey (United Kingdom) Verified Purchaser Verified

I have had this lens about a month, have had great results in Macro.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

0

0

0

SONY 100 mm MACRO F2,8

SAL100M28 02/07/2016 by Alain 40 (France)

Un piqué excellent, et une bague de mise au point très agréable, malgré l'absence d'un AF de dernière générations l'autofocus accroche bien. En macrophotographie il est préférable de faire la MAP en manuel.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Très bon produit

SAL100M28 11/09/2015 by jacques85 (France) Verified Purchaser Verified

Ça fait plusieurs semaines que je l'ai il ne me quitte plus

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

parfait est trop faible pour ce superbe objectif !

SAL100M28 05/06/2015 by J P 27 (France) Verified Purchaser Verified

je viens de faire mon premier essais qui pour moi et ce que j en attendez c est encore un peu top il n y a que deux semaines qu il est en ma possession je vous tiendrez au courant un peut plus tard !

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

je suis trés satisfait du résultat

SAL100M28 30/04/2015 by janopolo (France) Verified Purchaser Verified

Les membres du club photos adores mes premières photos

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Objectif Macro

SAL100M28 25/01/2015 by giemmere (France) Verified Purchaser Verified

J'ai acheté cet objectif car c'est le seul "vrai" objectif macro chez Sony conçu pour les boitiers Alpha. Il a donc pour principal inconvénient de nécessiter un adaptateur LAE3 ou LAE4 pour l'utiliser sur un boitier de la série A7. De plus, c'est un objectif de conception ancienne (Origine Konica Minolta AF) et il n'y a pas d'autofocus avec ce type de boitiers, même si dans son utilisation en macro, cet inconvénient est presque secondaire. Malgré tout, la qualité est bonne et les résultats sont au rendez-vous, bien que par rapport à la concurrence le rapport qualité/prix ne soit pas en sa faveur. Son utilisation avec les montures E souffre de l'absence de stabilisation. Ce problème est résolu avec l'arrivée du A7II et sur le terrain cela se ressent très positivement. On pourrait se demander quand arrivera un objectif macro 100 ou 135 mm digne de ce nom pour les A7.

Translation currently unavailable, please try again

4

1

0

Fraai en kwalitatief uitstekende lens

SAL100M28 12/12/2014 by hvanderent (Netherlands) Verified Purchaser Verified

ik heb deze lens al een jaar en heb er prachitige fotos mee gemaakt

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

prima lens om het kleinere leven te fotograveren.

SAL100M28 08/12/2014 by MartinH2 (Netherlands) Verified Purchaser Verified

Uitstekende kwaliteit foto's maak ik met deze macrolens. Ik heb hem gekocht om plantjes, bloemen en insekten te kunnen fotograveren. Straks als het voorjaar en zomer wordt zal ik veel plezier aan deze lens beleven.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent rien a dire

SAL100M28 11/08/2014 by Sandeur (France) Verified Purchaser Verified

Précis et excellent qualité d'image, dommage qu'il n'est pas une otique carle zess .

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

3