FE 12-24MM F2.8 GM

Product Reviews

RRP

€3,300.00

(incl. VAT and WEEE)
13

5.0 based on 13 customer reviews

13
0
0
0
0
Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

13 Customer Reviews

0

Hervorragendes Objektiv

SEL1224GM 28/04/2021 by MRK2020

Das Objektiv ist unschlagbar toll. Das beste Ultraweitwinkel, dass ich jemals benutzt habe. Zwei Sachen muss ich jedoch bemängeln: 1) Ich musste fünf (!) Kopien von diesem Objektiv probieren, bevor ich eins gefunden habe, dass ausreichend zentriert war. Die andere Exemplare waren nicht gleich scharf in allen vier Ecken und in den Randbereichen. Für diese Preisklasse ist das nicht akzeptabel. Hier muss die Qualitätskontrolle bei der Herstellung deutlich verbessert werden 2). Der Schutzdeckel ist zwar qualitativ sehr gut aber viel zu groß und sperrig. Mit einem kleineren Deckel hätte das Objektiv viel besser in vielen Fototasche gepasst. Schauen Sie mal als Referenz den Deckel von dem Sigma 14-24mm DG DN an. Sigma bietet ein deutlich kleinerer Schutzdeckel an

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

0

0

0

Endlich!

SEL1224GM 15/04/2021 by RalfE

Als eigentlich zufriedener Alpha-Nutzer habe ich immer "neidisch" zu Nikons 14-24 geschaut. Das ist jetzt, mit dem GM1214F2.8 definitiv nicht mehr nötig.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Traum erfüllt

SEL1224GM 27/03/2021 by Nordlicht63

Top Bildqualität, sehr gute Verarbeitung, intuitive und leichte Bedienung

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL1224GM 28/02/2021 by Clicviola

Obiettivo veramente ottimo e corretto in tutte le sue qualità ottiche, pochissima distorsione

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

0

0

0

Espectacular

SEL1224GM 04/02/2021

El objetivo es impresionante!! Nítido de centro a esquinas muy recomendable

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

1

0

zeer scherpe lens

SEL1224GM 02/02/2021 by StijnvSoest

Heb deze lens kort geleden gekocht. Prachtig scherpe beelden tot in de hoeken.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Espléndido!

SEL1224GM 31/01/2021 by Robby25

Muy buena calidad en cualquier abertura y un ángulo excelente.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

2

0

FE 12-24 F2.8 GM

SEL1224GM 16/01/2021 by tipoisson

Très bon objectif, qualité au rendez-vous, je recommande

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

0

0

Geweldige toevoeging van mijn tools!

SEL1224GM 10/01/2021

Een geweldige hoogwaardig kwalitatieve lens. Een significant verschil met alternatieve objectieven. Deze lens valt onder de professionals.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

fantastico

SEL1224GM 31/10/2020 by cacure

El objetivo tiene una calidad fantástica tanto en óptica como en acabado

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Bestes Weitwinkel-Zoom am Markt!

SEL1224GM 20/09/2020 by _TW_

12 bis 24 Millimeter bei Blende 2.8 sind eine Ansage von Sony an den Wettbewerb. Die Ergebnisse sind mehr als überzeugend. Das aus unserer Sicht beste lichtstarke Weitwinkel-Zoom für journalistische Einsatzbereiche – Top!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

17

2

0

Geniales Weitwinkelobjektiv

SEL1224GM 06/09/2020 by R Andresen

Nachdem ich schon seit längerem über die Anschaffung eines Weitwinkelobjektivs nachgedacht habe, fiel mein Wahl auf das Sony - FE 12 - 24 mm F2.8 GM. Da ich auch Astrofotografie betreibe, musste das Weitwinkelobjektiv entsprechend lichtstark sein. Dieses Objektiv erfüllt dies durch eine max. Blendenstufe von 2,8 mit einem maximalen Weitwinkel von 12 mm. Kein anderes Objektiv erfüllt dies auf emount-Basis auf dem Markt. Die ersten Fotos, die ich geschossen habe, bestätigen die hohe Qualität des Objektivs. Insgesamt ein hervorragendes Weitwinkelobjektiv, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann, insbesondere im Bereich Landschafts- und Astrofotografie. Das Label G-Master ist absolut berechtigt.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

14

12

0

Straordinario!

SEL1224GM 13/08/2020 by gigas32

Straordinarie performances ma pesante e ingombrante

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0