E 35MM F1.8 OSS

Product Reviews

RRP

€499.00

(incl. VAT and WEEE)
177

4.6 based on 177 customer reviews

117
55
4
0
1
Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

177 Customer Reviews

0

Buen podructo

SEL35F18 25/09/2021 by Burot17

Quizás un poco elevado de precio pero da buena calidad a las fotos

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

super scharf

SEL35F18 23/09/2021 by Björn87

tolles, scharfes Objektiv. Super kompakt und ideal als Immerdrauf

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 08/03/2021 by Whipple

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

0

1

0

ottimo obiettivo fisso

SEL35F18 13/02/2021 by yanmarco

Ho comprato questo obiettivo fisso una settimana. Nitidissimo, leggero per uso quotidiano.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo obbiettivo, a 1.8 è fantastico

SEL35F18 03/02/2021 by mat_goli

Ho comprato questo obbiettivo perché tutti ne parlavano bene, sia come lunghezza focale sia come si comportava l’obbiettivo, ed effettivamente è molto molto buono. Per i ritratti, quando si scende a 1.8 è formidabile, nitido rilascia delle immagini eccezionali. Ho avuto dei problemi con la messa a fuoco invece quando ho impostato il diaframma più chiuso, da f 14 a f 22, l’obbiettivo era continuamente in hunting e diventava molto difficile da usare e mettere a fuoco. In altra cosa, ma qui credo sia questione di abitudine, ha la ghiera della messa a fuoco molto dura e lunga. Però per il resto è un ottimo obbiettivo e sono contento del mio acquisto

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Piccolo ma di grande qualità

SEL35F18 01/01/2021 by LucaBO69

Obiettivo molto compatto e leggero che si sposa bene con la alpha 6600 diventando circa un 50 mm equivalente. Ha un autofocus velocissimo, silenziosissimo (perfetto per i video) e molto accurato. La lente è nitida anche a TA : ottima al centro buona ai bordi, ottima ovunque se si chiude un pochino. Nessuna distorsione apprezzabile, l'unica pecca è un po di aberrazione cromatica nei passaggi luminosi ad alto contrasto, ma niente di che e perfettamente correggibile. La consiglio vivamente.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 22/12/2020 by DirksFotospass

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 29/10/2020 by Happy Todi

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Goede lens

SEL35F18 10/10/2020 by ArienvtHof

Ruim een half jaar geleden heb ik deze lens gekocht en ik ben er zeker tevreden mee! De foto's zijn van goede kwaliteit, beduidend beter dan die van de kitlens (16-50) en de hoge lichtgevoeligheid is erg fijn. Vooral binnen is het de standaard lens voor mij.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 08/10/2020 by Michel08154711

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Picture Quality

Poor

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

3

0

Lo que buscaba

SEL35F18 01/09/2020 by Baltero8

Perfecto para retratos. Muy nítido. Se nota mucho la diferencia con el objetivo kit

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 18/08/2020 by Axel Sprie

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 03/08/2020 by RalfM123

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 26/07/2020 by Kat29

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 14/06/2020 by Merxheim61

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Excellent Tiny 35mm for DX

SEL35F18 29/04/2020 by Manual Focus

For its diminutive size it is an excellent f/1.8 prime. We use this to take quick autofocus shots and works well outdoors with CPL or ND8 wide open. But when Sony autofocus gets confused or we want critical subject focus we switch to full manual focus. OSS helps in low light to drop ISO and to stabilize videos. Did compare image quality directly to our Nikon 50mm f/1.4 on Nikon FX body and the tiny 35mm f/1.8 held its own. Definitely would recommend this lens for Sony DX. But to get truly beautiful images put on Nikon FX glass and manually focus. We use the Nikkor 50mm f/1.2 for standard portraits and 85mm f/1.4 for mega bokeh portraits. With these specific FX focal lengths on DX - the images pop.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 23/02/2020 by Safi7

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

geweldige Lens

SEL35F18 22/02/2020 by Robbe53

Uitstekende lens. Scherp mooi bokeh incl oss. door het diafragma van 1.8 heel lichtsterk.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Imprescindible

SEL35F18 21/02/2020 by 8k punto photos

Buen rendimiento, pocos efectos secundarios que solo se corrigen en lentes mucho mas caras y que son inapreciables normalmente.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Super Lens

SEL35F18 20/02/2020 by Rpgtee

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 02/02/2020

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 31/01/2020

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 29/01/2020 by Pat Art

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Increible !

SEL35F18 23/01/2020 by Antonioms

Impresionante objetivo!.Una gozada a precio razonable,si lo pruebas,te enamoras.Montado en A7III,el AF es brutal,rápido y fiable.Y encima pesa poco!!!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Perfecto

SEL35F18 13/01/2020 by Ff24

Me ha encantado la nitidez y el tamaño y a un precio bastante razonable.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 04/01/2020 by Brösel71

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Mooi lichtsterk objectief

SEL35F18 23/12/2019 by Guill

Met dit objectief maakte ik heldere foto's met een lage ISO-waarde. Vanwege het format erg handig.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

solo qualità

SEL35F18 15/12/2019 by emmeci1

Ho preso questo articolo da poco per ampliare la mia attrezzatura. Tutto ottimo.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 09/12/2019 by Michl51

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 09/12/2019

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Eccezionale!

SEL35F18 05/12/2019 by vasy

Ho aquistato questo obiettivo perche volevo una ottica fissa poco ingombrante e di qualita e sono molto sodisfatto di questa lente. Le foto sono molto luminose, nitide e detagliate

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28/11/2019 by SteJazz

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 23/11/2019 by Markus1111

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Average

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Superscherpe, lichtsterke lens!

SEL35F18 23/11/2019 by Wimmetje

Fijne primelens voor portretten en natuur, mooi klein met snelle autofocus, top!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 14/11/2019 by MSGMOTION

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Compacto, ligero y una calidad impresionante

SEL35F18 30/10/2019 by jobphotoes

Lo primero que adquirí junto con el cuerpo de una Sony a6500, y no me arrepentí. Es casi el objetivo que mas tiempo pasa en la cámara. Una calidad que sobrepasa el precio y la apariencia del objetivo. Lo uso mucho para vídeo, sobretodo en bodas y eventos y permite una creatividad y versatilidad artística gracias a su luminosidad y F1,8 que permite reducir la profundidad de campo y dirigir la atención del espectador tanto de la foto como de video a donde tu quieras.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 30/10/2019 by SomethingElse

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Eccellente obiettivo normale

SEL35F18 15/09/2019 by Srcx

Qualità costruttiva buonissima. Eccellente resa fotografica sia per nitidezza che per resa colri. È stabilizzato.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Salto de calidad

SEL35F18 14/09/2019 by fraperso

Mi satisfacción con este objetivo es del 100%. Si tienes una cámara Sony, le sacarás el máximo partido con objetivos como este. Llevaba algunos meses usándola poco. Compré este objetivo y no me separo de ella. Mil fotos, un cortometraje...

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

2

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 05/09/2019 by Ray1950

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Average

3

6

0

ottimo

SEL35F18 26/08/2019 by jacdibo

mi sono trovato benissimo. messa a fuoco buona un fisso da avere

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 19/08/2019 by SJ Münchfeld

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Picture Quality

Excellent

Features

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 16/08/2019

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

mooi lensje

SEL35F18 12/08/2019 by bawd

Heb deze lens nu een maandje en vind het een fijne lens en geeft een mooie bokeh effect

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 01/08/2019 by Mosbli

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 29/07/2019 by Christoph43

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 26/07/2019

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

ok

SEL35F18 23/07/2019 by RodUlv

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 23/07/2019 by seph888888

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 11/07/2019 by Hannah198

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

sachlich

SEL35F18 02/07/2019 by K55D05G31

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Picture Quality

Fair

Features

Fair

Design

Fair

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

scherp, snel en lichtgevoelig

SEL35F18 02/07/2019 by ro active

Deze lens heb ik gekocht voor vooral portretfotografie. Hij bevalt mij super goed: snelle focus, scherp, compact en lichtgevoelig. In combinatie met een apsc sensor is het gelijk aan een 52mm objectief met fullframe sensor. De 1.8 maakt fantastische bokeh en relatief korte sluitertijd bij minder licht mogelijk.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 20/06/2019 by Tobias_M

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 12/06/2019 by Chorbadzhiev

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 03/06/2019 by Jan HG

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Picture Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 28/05/2019 by RalfN

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 25/05/2019 by KaBi

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 18/05/2019 by Stefan 82

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 08/05/2019

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Mooie lens

SEL35F18 17/04/2019 by RonZw

Praktische lichtgevoelige lens met een perfecte groothoek voor de huis, tuin en straat foto's. Ik heb ook de 50 mm f1.8 voor portretfotografie en om onderwerpen net iets dichter bij te halen. De lens is klein en mooi strak wat mooi samen gaat met mijn a6000. T.o.v. de kitlens is het een ware verademing wat betreft de kwaliteit van de foto's. Zeker als je foto's neemt met weinig licht. De lens is niet de goedkoopste maar ik heb er nog nooit spijt van gehad.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Ottimo obiettivo leggero e compatto

SEL35F18 04/04/2019 by MarcoF

Ho comprato questo obiettivo dopo aver letto molte recensioni e ha decisamente superato le mie aspettative. Non sono un professionista ma secondo me ha un'ottima nitidezza e un bokeh fantastico. Inoltre è leggero e compatto. Obiettivo perfetto.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 23/03/2019 by Dietmar1966

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 16/03/2019 by JEAN972

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Buena calidad y alta luminosidad

SEL35F18 12/03/2019 by Fsanta

Estoy encantado con la calidad y luminosidad del objetivo

Picture Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

3

1

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 09/03/2019 by O Ehrhardt

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Picture Quality

Good

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 27/02/2019 by BVBMajo

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

Top foto's met deze lens.

SEL35F18 04/02/2019 by twojelmer

Als je wild weten wat je somy camera toe in staat is beveel ik deze lens zeker aan. Mooie foto's voor binnen en buiten. Onscherpe achtergronden met mooie details en kleuren.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 03/02/2019 by Achim G

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 30/01/2019 by Julian90

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 17/01/2019 by Teddy 1

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Picture Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 15/01/2019 by Objektiv

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Picture Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Beoordeling SEL35F18

SEL35F18 15/01/2019 by akirale

Vorige maand deze lens gekocht. Mooi kwaliteit en stelt snel scherp op autofucus. Minpunt is de handmatige scherpstelling. Traag en veel te licht.

Picture Quality

Good

Features

Fair

Design

Average

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

0