USB ADAPTER CABLE

Product Reviews

RRP

€22.00

(incl. VAT and WEEE)
13

3.5 based on 13 customer reviews

4
4
2
0
3
Performance

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

13 Customer Reviews

0

indispensable pour les transferts de fichiers

VMC-UAM2 31/03/2016 by Cazpert

Ne voulant pas me ruiner en dépensant des fortunes en multiple cartes SD ultra-rapide et ultra puissantes, j'ai opté pour un disque dur 1to et le cable adaptateur Sony. L'investissement est justifié à la longue. Le transfert des fichiers enregistrés est quasi automatique entre mon caméscope Sony FDR-AX33 et le DD Toshiba 1To, 25 pouces sans alimentation extérieure. C'est juste mon caméscope qui doit être branché sur le secteur pour que l'ensemble fonctionne. Plutôt rapide et très pratique

Performance

Good

Features

Good

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

nicht möglich

VMC-UAM2 08/07/2015

es funktioniert noch nicht, allerdings liegt es wohl nicht am Produkt

Performance

Average

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

non legge il supporto

VMC-UAM2 02/06/2015 by Gado1512

Ho comprato questo articolo perché sul Manuale della Videocamera HDR-PJ620 c'è scritto che per collegare la videocamera ad un supporto multimediale esterno ho bisogno di questo adattatore, ma non funziona, non legge il supporto!! attendo supporto da Mr.Larry che si occupa del mio caso.

Performance

Poor

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Tolles Zubehör

VMC-UAM2 01/05/2015 by KJSch

Bin sehr zufrieden. Würde den Artikel wieder kaufen

Performance

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très pratique

VMC-UAM2 29/03/2015 by Gigi44

Aurais du faire partie des accessoires de base de l'appareil

Performance

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

6

0

0

Excellent produit

VMC-UAM2 23/03/2015 by Tony77

Ce cable correspond tout à fait à ce que je cherchais.Bonne qualité .Utilisé pour camescope Sony.le cable est livré dans une petite boîte en carton

Performance

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

iùpossible de savoire si ce produit fonctionne il

VMC-UAM2 10/01/2015 by rimorin

je sai pas si ce produit fonctionne il ne va pas avec mon camescope pour eviter ce genre d erreur livrer le cable d origine avec l apareil ainsi que la housse de protection et le chargeur secteur

Performance

Poor

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

3

1

0

Absolument inutile

VMC-UAM2 17/11/2014 by guena56

je me demande encore pourquoi j'ai acheté ce machin, je n'ai pu rien faire avec. Gadget cher et inutilisable dont je regrette l'achat.

Performance

Poor

Features

Poor

Design

Good

Ease of Use

Fair

Translation currently unavailable, please try again

0

2

0

simple d'utilisation

VMC-UAM2 22/09/2014 by juju66670

Très utile pour sauvegardé les photos et vidéo du caméscope. Transfère un peu lent gardé l'appareil brancher sur le secteur. Multiple fonctionnalité

Performance

Average

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Utile ma non indispensabile

VMC-UAM2 30/07/2014 by Gianluigi

Acquistato perchè potrebbe essere utile e con prezzo scontato. E' un'ottima idea se non che per utilizzarlo la videocamera deve essere per forza alimentata a rete. Gli hd e le penne usb vengono riconosciute e i video vengono trasferiti riproducendo la stessa struttura delle directory presenti sulla videocamera. Dato il prezzo ormai ridotto delle schede di memoria non è indispensabile (per effettuare backup della scheda e liberare spazio per nuove riprese. Data la mole di dati da trasferire il tempo impiegato è abbstanza lungo

Performance

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très bonne qualité technique

VMC-UAM2 04/06/2014 by JALB

Cet article devrait être fourni à l'achat du camescope

Picture Quality

Good

Sound Quality

Good

Features

Average

Design

Average

Ease of Use

Average

Translation currently unavailable, please try again

5

0

0

Très bon accessoire

VMC-UAM2 03/06/2014 by Xavier42

Permet le transfert du caméscope directement sur un disque dur externe sans passer par un ordinateur... Par contre transfert assez lent, munissez vous de patience...

Picture Quality

Average

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Average

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

0

ottimo

VMC-UAM2 02/06/2014 by renato

perfetto cavetto adattatore USB - da comprare subito (a chi serve)

Picture Quality

Excellent

Sound Quality

Excellent

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

0

0