RRP

€79.00

(incl. VAT and WEEE)
9

3.1 based on 9 customer reviews

3
1
2
0
3
Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Good

Please note: Product reviews may include product variations. Some product variations, services and/or features mentioned within Product Reviews may not be available in all countries.

9 Customer Reviews

0

Un grande passo avanti nell'ascolto di musica

WI-SP510 28/11/2021 by Andrea CC (Italy)

Dagli auricolari con filo ai WI-SP510 la comodità è impressionante, non si può tornare indietro

Sound Quality

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Qualità/prezzo quasi eccellente

WI-SP510 27/09/2021 by Roberto 58 (Italy)

In due giorni ho già testato tutto, durata della batteria supera di gran lunga le 15 ore dichiarate, suono equilibrato in tutta la gamma quasi eccellente. Le indossi e sembra non averle, gli auricolari non cadono neanche volendo. Bel prodotto!

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

0

0

Très pratique. Bon Son

WI-SP510 30/07/2021 by PaulLyon54 (France) Verified Purchaser Verified

Pratique tiens bien dans les oreilles et autour du coup Très bonne autonomie

Sound Quality

Good

Features

Good

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1

0

Horror

WI-SP510 22/07/2021 by Javier ubago (Spain)

Adquirí este producto en Mediamarkt online y a las 3 h de uso tuve problemas de carga. Indagando en la página web de Sony descubrí que ese modelo con mi nº de serie tenía problemas ya informados de carga y que me pusiese en contacto con el proveedor para proceder a su reembolso. Me pregunto, cómo es posible que éste auricular estuviese en la cadena de venta final sabiendo, de antemano, el fabricante y creo que el distribuidor que ese articulo tenía un problema. Así no se hace imagen de marca, ni Sony ni Mediamarkt

Sound Quality

Poor

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

3

2

Response From Customer Support
26/07/2021

Hola Javier,

Sentimos que tengas algún inconveniente con tus auriculares. Te recomendamos contactar con el taller de reparación para consultar el caso con ellos. Aquí te dejamos el enlace para localizar el taller más cercano: https://cutt.ly/tmNur9O (Copia y pega el enlace en tu navegador)

Soporte Técnico de Sony España.

0

medio mfunsionalita

WI-SP510 12/07/2021 by MarcoAydi (Italy) Verified Purchaser Verified

Ha problemi di connessione, se si effettua una chiamata da WhatsApp, e dopo apri un'altra app, perdi la connessione. Dopo 6 mesi la batteria era morta e restituita a me una nuova

Sound Quality

Average

Features

Average

Design

Good

Ease of Use

Good

Translation currently unavailable, please try again

1

0

Response From Sony support
14/07/2021

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Le applicazioni per le chiamate telefoniche su smartphone o personal computer non sono supportate. Per la riciarica della batteria ricaricabile integrata, controlla qui: https://bit.ly/3khA5or
(Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Fragile garbage

WI-SP510 08/06/2021 by Petr5 (Netherlands)

It won’t turn on after the first use. The lights blink, but no sound. Tried both reset options. Still dead.

Sound Quality

Good

Features

Poor

Design

Poor

Ease of Use

Poor

Translation currently unavailable, please try again

2

0

Response From Customer Support
10/06/2021

Hallo Petr5,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met de WI-SP510.
Wij willen je daarom vriendelijk verzoeken om contact op te nemen met je verkoper. Uit kostentechnische overwegingen voeren wij geen reparaties uit aan producten onder €150,-.
Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Bien con fallos

WI-SP510 28/03/2021 by Fran RR (Spain) Verified Purchaser Verified

Buen sonido y muy prácticos bastante bien hasta que han dejado de funcionar pone que se puede mojar pero ahora no enciende estoy esperando al servicio técnico

Sound Quality

Excellent

Features

Poor

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

5

0

Response From Customer Support
01/04/2021

Hola Fran, 

Sentimos que tengas está inconveniente con los auriculares. Efectivamente,
los auriculares con resistentes al agua. Sin embargo, deberías tener en cuenta 
las precauciones de uso: http://bit.do/fQfPY (copia y pega el enlace en tu navegador).

Por otra parte, te recordamos que siempre puedes contactar con el Soporte de Sony a través del siguiente enlace para ayudarte mejor: http://bit.do/eSCtP (copia y pega el enlace en tu navegador).

Soporte Técnico de Sony España.

0

Bon produit mais mauvaises finitions

WI-SP510 18/01/2021 by fab44 (France)

J'apprécie utiliser ce casque lors de mes sorties sportives et pour écouter de la musique dans les transports mais les finitions sont de mauvaise qualité. L'enveloppe plastique des 2 boitiers latéraux se décolle après seulement 2 mois d'utilisation, dommage.

Sound Quality

Good

Features

Fair

Design

Good

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

6

0

Response From Customer Support
21/01/2021

Bonjour fab44,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

comode e ottime

WI-SP510 26/05/2020 by sonsam (Italy)

Ho ricevuto queste cuffie in sostituzione del modello WI-SP500 in garanzia grazie all'ottimo servizio assistenza clienti,sono davvero soddisfatto, le cuffie sono molto comode i comandi sono di facile accesso e molto reattivi, il suono è davvero corposo ed avvolgente e gli auricolari stanno ben saldi all'orecchio in modo comodo senza dare nessun fastidio... temevo di aver perso al cambio col vecchio modello in mio possesso (WI-SP500 ottimo prodotto) ma sono soddisfatto ;)

Sound Quality

Excellent

Features

Excellent

Design

Excellent

Ease of Use

Excellent

Translation currently unavailable, please try again

0

1